znajka2012 (znajka2012) wrote,
znajka2012
znajka2012

Оппозиция готовит Майдан?


29 февраля московская полиция задержала на Пушкинской площади в среду вечером шестерых человек, пытавшихся провести несанкционированную акцию. Задержанные молодые люди представляли организацию "РосАгит" и намеревались раздать агитационные материалы и туристические палатки для тех, кто готов выйти на акцию протеста 5 марта.
1 марта вечером в эфире телеканала "Дождь" появилось интервью с оппозиционером Алексеем Навальным. "Эти люди решили раздавать палатки. Это знак того, что будет эскалация протеста. Они собираются устраивать Майдан", — уточнил Навальный. Он также добавил, что поддерживает стратегию Майдана, поскольку это законная и мирная форма протеста.
Ситуация складывается сложная. Оппозиция пойдет на все, лишь бы попытаться совершить революцию и добиться смены власти. И уже неважно как пройдут выборы, они все равно признают их сфальсифицированными, неважно, разрешат им проводить акции или нет, они все равно выйдут на улицы и попытаются устроить беспорядки, хотя они и заявляют о мирном характере акций, столкновения с полицией в таком случае будут неизбежны.
О грамотных и своевременных действий власти зависит, как эти события будут развиваться, но и конечно как граждане будут на это реагировать. И не дай Бог, у людей хватит ума начать массовую поддержку этих мероприятий…Хаос, во что нас тогда ожидает!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments