znajka2012 (znajka2012) wrote,
znajka2012
znajka2012

Из Оффлайна в онлайн.

Оригинал взят у sexy_cherry69 в Из Оффлайна в онлайн.
А ты помнишь, как мы покупали аудиокассеты? А помнишь, как мы покупали CD? Как узнавали о новых группах от друзей, брали кассеты и диски послушать? Позже, как переписывали МР3 друг у друга, потом скачивали музыку у друзей, имеющих доступ к безлимитному интернету. Сейчас все это стало ненужным... Я вспомнила это, когда разбирала собственную коллекцию дисков, покоящихся в коробке на шкафу. Что теперь со всем этим делать? Ведь мы уже не скачиваем музыку, мы стали слушать ее онлайн в яндексе, в контакте, на музыкальных сайтах. Нам даже не нужно интересоваться новинками, нам предлагают их в рекомендациях и музыкальных сообществах. =)
Я тоскую по кассетному плееру, а у самой в это время играет Джексон из контакта) Все же, не так уж и плох онлайновый вариант) Я окончательно отреклась от скачивания музыки, подписавшись на http://vk.com/feeldifference
Довольно разнообразная подборка)

Subscribe

  • Сады призраки

    Оригинал взят у mark_caton в Сады призраки Сегодня, просматривая новости друзей В Контакте, наткнулся на фотографии заброшенных…

  • Оппозиция готовит Майдан?

    29 февраля московская полиция задержала на Пушкинской площади в среду вечером шестерых человек, пытавшихся провести несанкционированную акцию.…

  • Путин прокомментировал сообщение о попытке покушения

    Спецслужбы Украины и России сорвали планы террористов, готовивших покушение на премьер-министра РФ Владимира Путина, сообщил в понедельник Первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments