Митинг в Новосибирске

Оригинал взят у mark_caton в Митинг в Новосибирске
А не плохо сегодня Карелин с товарищами жахнули по «белым ленточкам»…



Сегодня в Новосибирске состоялся митинг За сильную Россию .
В морозный день у театра «Оперы и балета» поддержать Владимира Путина собралось порядка 7500-10000 тысяч человек.
На митинг народ в основе своей пришел добровольно.
Основную часть толпы составили избиратели, которые пришли по приглашению своих депутатов. Так что разговоры об административном ресурсе можно сразу прекратить. Пришли те, кто хотели придти.
Естественно, не обошлось и без общественных организаций, но они не могли упустить случая, помахать флагами в центре города и за одно, послушать Карелина и других выступавших со сцены.
Кстати, сам олимпийский чемпион взорвал толпу своей речью. Ну, а что, любят в Новосибирске Карелина. К сожалению, камера от мороза зависла, остались только фотки на телефоне.
В общем, достойный ответ акции оппозиции, прошедшей 4 февраля у того же «оперного». Там системная и внеситемная оппозиция кое - как наскребли пару тысяч. Да, и выступление Анатолия Локтя (депутат ГД от КПРФ), отмахивавшегося кепкой шапкой от митингующих, не произвело такого взрыва эмоций как во время речи Карелина.

Достойный ответ контрацептивам «белым ленточкам».
Collapse )
Пару фоток позаимствовал с сайта http://tayga.info/news/2012/02/18/~106981

Чирикова спасает свою Родину от паразитов??


Главный антипаразитический спаситель Родины Евгения Чирикова, лидер российского экологического движения «Экооборона» – личность противоречивая. С одной стороны вроде хорошим делом занимается – за экологию борется, лес защищает. А с другой ходит на консультации в посольство США и пишет кляузы на, по ее словами, врагов России. Я вообще считаю этого человека не совсем адекватным, особенно после ее всем известного поведения при посещения посольства США 17 января. Что же хочет и чего добивается эта женщина? Думается что под ее популистскими лозунгами защиты зверюшек и невинных деревьев кроется куда более глубокие идеи дискредитации действующей власти, а также важных стране проектах, каким является та же дорога Москва-Питер.
«… я не собираюсь идти в политику. Это чиновники делают из меня оппозиционного лидера. А я просто очень поздно стала гражданином. В тридцать лет» - как-то заявила Чирикова. Получается чтобы быть гражданином в России необходимы консультации с госдепом США и американскими сенаторами? Примечательно, что среди ее постоянных зарубежных контактов обнаруживаются граждане, принимавшие непосредственное участие в к организации «оранжевых» революций в Грузии и Украине, в том числе депутат Европарламента от партии «Зеленых» Вернер Шульц, глава комиссии по правам человека Европарламента Хейди Хаутала и заместитель государственного секретаря США М.Познер. Интересно, не правда ли? Видать опыт перенимает как правильно за демократию бороться…
Выходит что паразитом нашей страны, желающей России развала и хаоса, является сама Чирикова, вместе со своими единомышленниками и от нее самой надо спасать страну!

Хаматова и ролик в поддержку Путина



Участие известной российской актрисы Чулпан Хаматовой в предвыборном ролике Путина, вызвало бурю негодования. А что, собственно говоря, такого случилось? Видите ли, она сделала это под давлением и ее голос на видео дрожит, а сама она чуть не плачет – может ее пытали еще? Господа блоггеры и журналисты, никто следов побоев и пыток там случаем не узрел?
Опять налицо абсурдность ситуации. Если ты видный деятель культуры, например, и пришел на Болотную, то ты молодец, тебя будут хвалить все кому не лень. А если ты поддерживаешь Путина, то все, тебя заставили, шантажировали отказом в госфинансировании и т.д. Бред, полный бред.
Модный тренд – критиковать Путина набирает обороты. На этом, видимо, пытается выехать никому не известные журналистики, пытающиеся распиариться и сделать себе имя, пока это так легко возможно. Чтобы не быть голословным приведу еще пример. Ряд журналистов раскритиковали фильм Би-би-си о Путине, назвав его пропутинским. Они видимо забыли что его сделали британцы, а они вряд ли питают горячую любовь к ВВП. Они объективно показали отношения Путина с Западом и его внешнеполитические решения. Но видимо этим малоизвестным журналистикам, мечтающим прославится виднее.
Кто из вас, критиков Хаматовой и Путина, помог хотя бы одному ребенку? Перечислил пускай 100 рублей в благотворительный фонд? Не дети вас волнуют, а собственное продвижение на критике таких людей как Чулпан Хаматова. И особенно задели высказывания что, «пойдя на сделку с совестью», она спасет нескольких детей, но «угробит» миллионы», ну это уже мерзко, спекуляция на проблеме больных детей ради критике политического оппонента, куда уже ниже. Видимо у наших оппозиционеров совсем ничего святого нет.

Запретная любовь к Навальному – новый тренд

Оригинал взят у mark_caton в Запретная любовь к Навальному – новый тренд
Оригинал взят у angel_inak в Запретная любовь к Навальному – новый тренд
В странное время мы с вами живем: когда основной проблемой в стране становится отсутствие демократии (дураки и дороги видимо, уже не актуальны), а быть оппозиционером – модно.
Вот и две светские дамы Ксения Собчак и Тина Канделаки решили поддаться тренду и записаться в «белые ленточки». И естественно, обе девушки сразу начали признаваться в жгучей любви к Навальному.
Так, Тина Канделаки изъявила желание пригласить Навального к Познеру

А Ксения Собчак в своем Twitter считает, что программу «Госдеп» с ее участием закрыли из-за того, что она хотела пригласить Навального.

Если честно, то участие этих двух женщин в протестном движении, сильно напоминает попытку поднять свой рейтинг за счет движухи. Надеюсь, что Алексей понимает, что как только он покатится вниз, вся любовь «светских львиц» к блогеру закончится. А Тина и Ксюша перекинутся например на котенка Пупусика, который через год соберет пять миллионов просмотров на Ю Тубе.
Это шоубиз, Леша…




Сторонников Путина хотят ограничить

Намеченная на 23 февраля акция в поддержку Путина может быть ограничена до 100 тысяч человек, вместо заявленных 200 тысяч. Мэрия Москвы предлагает пойти на такой шаг, чтобы полностью не парализовать транспортную систему в центре города. С одной стороны инициатива логична, ведь все мы знаем о проблеме пробок, а такое количество людей собравшихся в одном месте - безусловно вызовет транспортный коллапс. С другой стороны, например, захотелось мне пойти и поддержать премьера! Что, теперь я должен сидеть дома и поддерживать его в интернете? Это мое право выйти на митинг, почему его хотят у меня отнять? И таких как 100 тысяч получается, а может и больше… Вот как выходит

Михаил Задорнов о настроениях в стране

Оригинал взят у konfetishka в Михаил Задорнов о настроениях в стране

Сегодня наткнулась на запись - комментарий очень уважаемого мною человека - Михаила Задорнова, который на мой взгляд очень объективная личность и его суждения соответствуют его взглядам на жизнь.
Его запись скорее можно отнести к политической сфере, а так как к политике он не имеет никакого прямого отношения, смотрит на нее также как и мы - со стороны, можно быть уверенным в том, что мнение его абсолютно независимо.
В том, что слово его независимо можно было убедиться уже давно, хотя бы по его открытым речам в отношении к американцам, кстати, которые я полностью разделяю.

Вот собственно и оно ... от 08.02.2012 года

"Ура! Мы бунтуем! Народ больше не безмолвствует! Лично мне этого мало. У энергии бунта должен быть чёткий вектор: энергия без вектора разрушительна! Ну, разрушим мы существующую власть, а кто придёт на смену? Очередной "добрый дядя"? Кто гарантирует, что его власть будет менее разрушительной? Сколько можно веками наступать на одни и те же грабли? Знаем только одно – хотим хорошо жить! А как это сделать, пускай за нас думает тот, кого мы толпой раскачаем и забросим в Кремль через его неприступные стены."

Единственное, что хочется добавить к этому высказыванию: Нам, всему народу России необходимо тысяча раз подумать, прежде чем затевать революцию, переворот и т.д. (тьфу тьфу тьфу) на которую нас толкает внесистемная оппозиция(как пример), а ведь уже такие высказывания по стране ходят. Чего мы этим добьемся??? Кто вам сказал, что при новом лидера Нам будет житься лучше? Вспомните лихие 90-е!!(
Не рубите с плеча!!! Подумайте!!!!!